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PROGRAMA TÉCNICO DE XTREMA FRUIT 2020
[/et_pb_text][et_pb_text _builder_version=”4.6.6″ text_font=”Patua One||||||||” text_font_size=”25px” text_line_height=”1.1em” header_font=”||||||||” header_2_font=”Pavanam||||||||” header_2_text_color=”#00af48″ header_2_font_size=”38px” text_orientation=”center” custom_margin=”-15px|30px||30px|false|false” text_font_size_tablet=”” text_font_size_phone=”22px” text_font_size_last_edited=”on|desktop” header_2_text_shadow_style=”preset4″ header_2_text_shadow_color=”#d2d6db”]5 DE NOVIEMBRE · 16.30h – 20.30h[/et_pb_text][/et_pb_column][/et_pb_row][et_pb_row _builder_version=”4.6.6″ background_color=”#00af48″ background_size=”initial” background_position=”top_left” background_repeat=”repeat” width=”100%” max_width=”1280px” custom_margin=”||” custom_padding=”21px|0px|10px|0px|false|false” border_radii=”||||” border_width_all=”4px” border_color_all=”#ffffff” use_custom_width=”on” custom_width_px=”1280px”][et_pb_column type=”4_4″ _builder_version=”3.25″ custom_padding=”|||” custom_padding__hover=”|||”][et_pb_text _builder_version=”4.6.6″ text_font=”||||||||” header_font=”||||||||” header_text_color=”#ffffff” header_2_font=”Patua One||||||||” header_2_text_color=”#ffffff” text_orientation=”center” custom_margin=”0px||0px||false|false”]
FERTIRRIGACIÓN16.30h – 18.00h
[/et_pb_text][/et_pb_column][/et_pb_row][et_pb_row column_structure=”1_2,1_2″ use_custom_gutter=”on” gutter_width=”2″ _builder_version=”4.6.6″ background_color=”#ffffff” background_size=”initial” background_position=”top_left” background_repeat=”repeat” width=”100%” max_width=”1280px” custom_padding=”27px|0px|27px|0px|false|false” border_radii=”||||” border_width_all=”4px” border_color_all=”#ffffff” use_custom_width=”on” custom_width_px=”1280px”][et_pb_column type=”1_2″ _builder_version=”4.6.6″ custom_padding=”|10px||10px|false|false” custom_padding__hover=”|||”][et_pb_image src=”https://xtremafruit.es/wp-content/uploads/2020/10/Carlos-Campillo-img.jpg” title_text=”Carlos-Campillo-img” align=”center” _builder_version=”4.6.6″ _module_preset=”default”][/et_pb_image][et_pb_text _builder_version=”4.6.6″ text_font=”|300|||||||” text_font_size=”20px” text_line_height=”1.3em” header_font=”||||||||” header_2_font=”Patua One||||||||” header_2_text_color=”#00af48″ header_2_font_size=”22px” header_2_line_height=”1.2em” text_orientation=”center” max_width=”98%” module_alignment=”center” custom_margin=”|||30px”]
“Uso de la agricultura de precisión para un manejo eficiente del riego en cerezo en el Valle del Jerte”
D. Carlos Campillo. Investigador CICYTEX[/et_pb_text][/et_pb_column][et_pb_column type=”1_2″ _builder_version=”4.6.6″ custom_padding=”|10px||10px|false|false” custom_padding__hover=”|||”][et_pb_image src=”https://xtremafruit.es/wp-content/uploads/2020/10/Maria-Jose-Monino-Antonio-Vivas-img.jpg” alt=”María José Moñino y Antonio Vivas Cicytex” title_text=”María-José-Moñino-Antonio-Vivas-img” align=”center” _builder_version=”4.6.6″ _module_preset=”default”][/et_pb_image][et_pb_text _builder_version=”4.6.6″ text_font=”|300|||||||” text_font_size=”20px” text_line_height=”1.3em” header_font=”||||||||” header_2_font=”Patua One||||||||” header_2_text_color=”#00af48″ header_2_font_size=”22px” header_2_line_height=”1.2em” text_orientation=”center” custom_margin=”||||false|false”]
“Respuesta a largo plazo del ciruelo japonés a diferentes dosis de riego”
Dña. María José Moñino y D. Antonio Vivas Cacho. Investigadores CICYTEX[/et_pb_text][/et_pb_column][/et_pb_row][et_pb_row column_structure=”1_3,1_3,1_3″ use_custom_gutter=”on” gutter_width=”2″ _builder_version=”4.6.6″ background_color=”#ffffff” background_size=”initial” background_position=”top_left” background_repeat=”repeat” width=”100%” max_width=”1280px” custom_padding=”27px|0px|27px|0px|false|false” border_radii=”||||” border_width_all=”4px” border_color_all=”#ffffff” use_custom_width=”on” custom_width_px=”1280px”][et_pb_column type=”1_3″ _builder_version=”4.6.6″ custom_padding=”|10px||10px|false|false” custom_padding__hover=”|||”][et_pb_image src=”https://xtremafruit.es/wp-content/uploads/2020/10/Pedro-Fernandez-img.jpg” alt=”Pedro Fernández” title_text=”Pedro-Fernández-img” align=”center” _builder_version=”4.6.6″ _module_preset=”default”][/et_pb_image][et_pb_text _builder_version=”4.6.6″ text_font=”|300|||||||” text_font_size=”20px” text_line_height=”1.3em” header_font=”||||||||” header_2_font=”Patua One||||||||” header_2_text_color=”#00af48″ header_2_font_size=”22px” header_2_line_height=”1.2em” text_orientation=”center” max_width=”98%” module_alignment=”center” custom_margin=”|||30px”]
“Visión no dogmática del balance de nutrientes en frutales de hueso”
D. Pedro Fernández. CARM[/et_pb_text][/et_pb_column][et_pb_column type=”1_3″ _builder_version=”4.6.6″ custom_padding=”|10px||10px|false|false” custom_padding__hover=”|||”][et_pb_image src=”https://xtremafruit.es/wp-content/uploads/2020/10/Sandra-Millan-img.jpg” alt=”Sandra Millán” title_text=”Sandra-Millán-img” align=”center” _builder_version=”4.6.6″ _module_preset=”default”][/et_pb_image][et_pb_text _builder_version=”4.6.6″ text_font=”|300|||||||” text_font_size=”20px” text_line_height=”1.3em” header_font=”||||||||” header_2_font=”Patua One||||||||” header_2_text_color=”#00af48″ header_2_font_size=”22px” header_2_line_height=”1.2em” text_orientation=”center” max_width=”98%” module_alignment=”center” custom_margin=”|||30px”]
“Uso de la inteligencia artificial para la programación de riego automatizado en frutales”
Dña. Sandra Millán. CICYTEX[/et_pb_text][/et_pb_column][et_pb_column type=”1_3″ _builder_version=”4.6.6″ custom_padding=”|10px||10px|false|false” custom_padding__hover=”|||”][et_pb_image src=”https://xtremafruit.es/wp-content/uploads/2020/10/Samuel-Lopez-img.jpg” alt=”Samuel López” title_text=”Samuel-López-img” align=”center” _builder_version=”4.6.6″ _module_preset=”default”][/et_pb_image][et_pb_text _builder_version=”4.6.6″ text_font=”|300|||||||” text_font_size=”20px” text_line_height=”1.3em” header_font=”||||||||” header_2_font=”Patua One||||||||” header_2_text_color=”#00af48″ header_2_font_size=”22px” header_2_line_height=”1.2em” text_orientation=”center” custom_margin=”||||false|false”]
“Sensores aplicados al ahorro de agua y al control de la productividad”
D. Samuel López. CEO Plantae[/et_pb_text][/et_pb_column][/et_pb_row][et_pb_row column_structure=”1_2,1_2″ _builder_version=”4.6.6″ background_color=”#00af48″ background_size=”initial” background_position=”top_left” background_repeat=”repeat” width=”100%” max_width=”1280px” custom_margin=”||” custom_padding=”21px|0px|10px|0px|false|false” border_radii=”||||” border_width_all=”4px” border_color_all=”#ffffff” use_custom_width=”on” custom_width_px=”1280px”][et_pb_column type=”1_2″ _builder_version=”3.25″ custom_padding=”|||” custom_padding__hover=”|||”][et_pb_text _builder_version=”4.6.6″ text_font=”||||||||” header_font=”||||||||” header_text_color=”#ffffff” header_2_font=”Patua One||||||||” header_2_text_color=”#ffffff” text_orientation=”center” custom_margin=”0px||0px||false|false”]
SANIDAD VEGETAL18.00h – 18.20h
[/et_pb_text][/et_pb_column][et_pb_column type=”1_2″ _builder_version=”3.25″ custom_padding=”|||” custom_padding__hover=”|||”][et_pb_text _builder_version=”4.6.6″ text_font=”||||||||” header_font=”||||||||” header_text_color=”#ffffff” header_2_font=”Patua One||||||||” header_2_text_color=”#ffffff” text_orientation=”center” custom_margin=”0px||0px||false|false”]
MECANIZACIÓN Y ROBÓTICA18.20h – 18.40h
[/et_pb_text][/et_pb_column][/et_pb_row][et_pb_row column_structure=”1_2,1_2″ use_custom_gutter=”on” gutter_width=”2″ _builder_version=”4.6.6″ background_color=”#ffffff” background_size=”initial” background_position=”top_left” background_repeat=”repeat” width=”100%” max_width=”1280px” custom_padding=”27px|0px|27px|0px|false|false” border_radii=”||||” border_width_all=”4px” border_color_all=”#ffffff” use_custom_width=”on” custom_width_px=”1280px”][et_pb_column type=”1_2″ _builder_version=”4.6.6″ custom_padding=”|10px||10px|false|false” custom_padding__hover=”|||”][et_pb_image src=”https://xtremafruit.es/wp-content/uploads/2020/10/Francisco-Javier-Perez-img.jpg” alt=”Francisco Javier Pérez img” title_text=”Francisco-Javier-Pérez-img” align=”center” _builder_version=”4.6.6″ _module_preset=”default”][/et_pb_image][et_pb_text _builder_version=”4.6.6″ text_font=”|300|||||||” text_font_size=”20px” text_line_height=”1.3em” header_font=”||||||||” header_2_font=”Patua One||||||||” header_2_text_color=”#00af48″ header_2_font_size=”22px” header_2_line_height=”1.2em” text_orientation=”center” custom_margin=”||||false|false”]
“Luna & Serenade: Fruta sana de principio a fin”
D. Francisco Javier Pérez. Bayer[/et_pb_text][/et_pb_column][et_pb_column type=”1_2″ _builder_version=”4.6.6″ custom_padding=”|10px||10px|false|false” custom_padding__hover=”|||”][et_pb_image src=”https://xtremafruit.es/wp-content/uploads/2020/10/Ignasi-Iglesias-img.jpg” alt=”Ignasi Iglesias img” title_text=”Ignasi-Iglesias-img” align=”center” _builder_version=”4.6.6″ _module_preset=”default”][/et_pb_image][et_pb_text _builder_version=”4.6.6″ text_font=”|300|||||||” text_font_size=”20px” text_line_height=”1.3em” header_font=”||||||||” header_2_font=”Patua One||||||||” header_2_text_color=”#00af48″ header_2_font_size=”22px” header_2_line_height=”1.2em” text_orientation=”center” custom_margin=”||||false|false”]
“¿Es posible producir reduciendo costes y aumentando la eficiencia/calidad en frutales de hueso?”
D. Ignasi Iglesias. Director Técnico Agromillora Group[/et_pb_text][/et_pb_column][/et_pb_row][et_pb_row _builder_version=”4.6.6″ background_color=”#00af48″ background_size=”initial” background_position=”top_left” background_repeat=”repeat” width=”100%” max_width=”1280px” custom_margin=”||” custom_padding=”21px|0px|10px|0px|false|false” border_radii=”||||” border_width_all=”4px” border_color_all=”#ffffff” use_custom_width=”on” custom_width_px=”1280px”][et_pb_column type=”4_4″ _builder_version=”3.25″ custom_padding=”|||” custom_padding__hover=”|||”][et_pb_text _builder_version=”4.6.6″ text_font=”||||||||” header_font=”||||||||” header_text_color=”#ffffff” header_2_font=”Patua One||||||||” header_2_text_color=”#ffffff” text_orientation=”center” custom_margin=”0px||0px||false|false”]
NUEVAS VARIEDADES, CULTIVOS ALTERNATIVOS Y AGRICULTURA ECOLÓGICA18.40h – 19.30h
[/et_pb_text][/et_pb_column][/et_pb_row][et_pb_row column_structure=”1_3,1_3,1_3″ use_custom_gutter=”on” gutter_width=”2″ _builder_version=”4.6.6″ background_color=”#ffffff” background_size=”initial” background_position=”top_left” background_repeat=”repeat” width=”100%” max_width=”1280px” custom_padding=”27px|0px|27px|0px|false|false” border_radii=”||||” border_width_all=”4px” border_color_all=”#ffffff” use_custom_width=”on” custom_width_px=”1280px”][et_pb_column type=”1_3″ _builder_version=”4.6.6″ custom_padding=”|10px||10px|false|false” custom_padding__hover=”|||”][et_pb_image src=”https://xtremafruit.es/wp-content/uploads/2020/10/Engracia-Guerra-img.jpg” alt=”Engracia Guerra” title_text=”Engracia-Guerra-img” align=”center” _builder_version=”4.6.6″ _module_preset=”default”][/et_pb_image][et_pb_text _builder_version=”4.6.6″ text_font=”|300|||||||” text_font_size=”20px” text_line_height=”1.3em” header_font=”||||||||” header_2_font=”Patua One||||||||” header_2_text_color=”#00af48″ header_2_font_size=”22px” header_2_line_height=”1.2em” text_orientation=”center” max_width=”98%” module_alignment=”center” custom_margin=”|||30px”]
“Colecciones varietales del área de Fruticultura Mediterránea del CICYTEX”
Dña. Engracia Guerra. Investigadora CICYTEX[/et_pb_text][/et_pb_column][et_pb_column type=”1_3″ _builder_version=”4.6.6″ custom_padding=”|10px||10px|false|false” custom_padding__hover=”|||”][et_pb_image src=”https://xtremafruit.es/wp-content/uploads/2020/10/Concepcion-Fabeiro-img.jpg” alt=”Concepción Fabeiro” title_text=”Concepción-Fabeiro-img” align=”center” _builder_version=”4.6.6″ _module_preset=”default”][/et_pb_image][et_pb_text _builder_version=”4.6.6″ text_font=”|300|||||||” text_font_size=”20px” text_line_height=”1.3em” header_font=”||||||||” header_2_font=”Patua One||||||||” header_2_text_color=”#00af48″ header_2_font_size=”22px” header_2_line_height=”1.2em” text_orientation=”center” custom_margin=”||||false|false”]
“Fruticultura ecológica: los cambios ante el nuevo Reglamento Europeo”
Dña. Concepción Fabeiro. Presidenta de SEAE[/et_pb_text][/et_pb_column][et_pb_column type=”1_3″ _builder_version=”4.6.6″ custom_padding=”|10px||10px|false|false” custom_padding__hover=”|||”][et_pb_image src=”https://xtremafruit.es/wp-content/uploads/2020/10/Vicent-Borras-img.jpg” alt=”Vicent Borrás” title_text=”Vicent-Borrás-img” align=”center” _builder_version=”4.6.6″ _module_preset=”default”][/et_pb_image][et_pb_text _builder_version=”4.6.6″ text_font=”|300|||||||” text_font_size=”20px” text_line_height=”1.3em” header_font=”||||||||” header_2_font=”Patua One||||||||” header_2_text_color=”#00af48″ header_2_font_size=”22px” header_2_line_height=”1.2em” text_orientation=”center” custom_margin=”||||false|false”]
“Fruticultura ecológica como opción innovadora y sostenible para el futuro”
D. Vicent Borrás. Gerente “La Florentina Finca Agroecológica”[/et_pb_text][/et_pb_column][/et_pb_row][et_pb_row _builder_version=”4.6.6″ background_color=”#000000″ background_size=”initial” background_position=”top_left” background_repeat=”repeat” width=”100%” max_width=”1280px” custom_margin=”||” custom_padding=”21px|0px|10px|0px|false|false” border_radii=”||||” border_width_all=”4px” border_color_all=”#ffffff” use_custom_width=”on” custom_width_px=”1280px”][et_pb_column type=”4_4″ _builder_version=”3.25″ custom_padding=”|||” custom_padding__hover=”|||”][et_pb_text _builder_version=”4.6.6″ text_font=”||||||||” header_font=”||||||||” header_text_color=”#ffffff” header_2_font=”Patua One||||||||” header_2_text_color=”#ffffff” text_orientation=”center” custom_margin=”0px||0px||false|false”]
COMERCIALIZACIÓN19.30h – 20.30hMesa redonda: “Problemáticas y fortalezas actuales del sector de la fruta de hueso en España”
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Modera: D. Fernando Perea
Revista Mercados[/et_pb_text][et_pb_image src=”https://xtremafruit.es/wp-content/uploads/2020/10/Fernando-Perea-img.jpg” alt=”Fernando Perea” title_text=”Fernando-Perea-img” align=”center” _builder_version=”4.6.6″ _module_preset=”default” width=”50%”][/et_pb_image][et_pb_text _builder_version=”4.6.6″ text_font=”|300|||||||” text_font_size=”20px” text_line_height=”1.3em” header_font=”||||||||” header_2_font=”Patua One||||||||” header_2_text_color=”#00af48″ header_2_font_size=”22px” header_2_line_height=”1.2em” text_orientation=”center” custom_margin=”50px||||false|false”]
Intervienen:
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D. Miguel Ángel Gómez
Director general de Afruex[/et_pb_text][/et_pb_column][et_pb_column type=”1_3″ _builder_version=”4.6.6″ custom_padding=”|10px||10px|false|false” custom_padding__hover=”|||”][et_pb_image src=”https://xtremafruit.es/wp-content/uploads/2020/10/Joaquin-Gomez-img.jpg” alt=”Joaquín Gómez” title_text=”Joaquín-Gómez-img” align=”center” _builder_version=”4.6.6″ _module_preset=”default”][/et_pb_image][et_pb_text _builder_version=”4.6.6″ text_font=”|300|||||||” text_font_size=”20px” text_line_height=”1.3em” header_font=”||||||||” header_2_font=”Patua One||||||||” header_2_text_color=”#00af48″ header_2_font_size=”22px” header_2_line_height=”1.2em” text_orientation=”center” custom_margin=”||||false|false”]
D. Joaquín Gómez
Presidente de Apoexpa[/et_pb_text][/et_pb_column][et_pb_column type=”1_3″ _builder_version=”4.6.6″ custom_padding=”|10px||10px|false|false” custom_padding__hover=”|||”][et_pb_image src=”https://xtremafruit.es/wp-content/uploads/2020/11/Sisco-Palau.jpg” alt=”Sisco Palau img” title_text=”Sisco-Palau” align=”center” _builder_version=”4.6.6″ _module_preset=”default” hover_enabled=”0″ sticky_enabled=”0″][/et_pb_image][et_pb_text _builder_version=”4.6.6″ text_font=”|300|||||||” text_font_size=”20px” text_line_height=”1.3em” header_font=”||||||||” header_2_font=”Patua One||||||||” header_2_text_color=”#00af48″ header_2_font_size=”22px” header_2_line_height=”1.2em” text_orientation=”center” custom_margin=”||||false|false” hover_enabled=”0″ sticky_enabled=”0″]
D. Sisco Palau
Presidente del Comité de Fruta de Hueso de Afrucat [/et_pb_text][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section]